Саранск



По улицам Саранска течет вода

По улицам Саранска течет вода

По улицам Саранска на Светотехстрое течет вода. Жители жалуются, что из-за этого невозможно подойти к дому. Проблематично даже пройти по улице. Об этом сообщает Людмила Данейкина, - рассказывает 6 сентября в своей заметке портал «Pro город Саранск» (pg13.ru).
В редакцию газеты "Pro-город" обратилась наша постоянная читательница Людмила Данейкина с вопросом о том, когда будут завершены ремонтные работы и придется ли им платить за воду, текущую по улицам?
"На протяжении четырех дней ведутся ремонтные работы, которые так и не были завершены до конца. Вода течет в огромных количествах возле дома. Разрыли глубокую яму, поставили флажок. А на этом все. Безобразие!", - негодует горожанка.
Начальник водопроводных сетей Михаил Богомолов сообщил, что на данный момент ведется большой объем ремонтных работ. Бригады задействованы по всему городу.
"Не переживайте, жильцы платить за эту воду не будут. Это наши технологические потери. Что касается ремонта, то задействованы все бригады и даже дополнительные. Работа идет даже в выходные. Ремонтируем изначально более серьезные участки. Например, в Лямбире, вообще реки текут!", - комментирует Михаил богомолов.
Добавим, что в Горводоканале пообещали в скором времени устранить все неполадки и завершить ремонт водопровода.
Автор: Дарья Седова.
07.09.2016

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Аналитика

Видео