Саранск



Спустя рукава

Спустя рукава

В столице Мордовии сейчас на огромном количестве кровель жилых многоквартирных домов идут реконструкционные работы, - сообщает 17 августа ресурс «О чем говорят в Саранске» (Srnsk.ru). - Ответственным назначен Фонд капитального ремонта, который, к сожалению, не совсем справляется с возложенными на него обязательствами. Жители Саранска все чаще обращаются к городскому главе с жалобами на деятельность регионального представителя данного федерального предприятия. Имеется в виду работа с подрядчиками.
Как утверждают горожане, некоторые подрядчики выполняют свои обязанности, что называется "спустя рукава", другие же и вовсе бросили работу на полпути. В частности, жилой многоквартирный дом, расположенный по улице Энгельса, 13 и несколько других домов оказались именно в таком положении.
Напомним, завершение капитального ремонта по многоквартирным домам должны завершиться к осени текущего года, однако жильцы домов сильно сомневаются в том, поскольку недобросовестный подход к работе со стороны подрядчика сдерживает все планы.
Отметим, что кровля жилых многоэтажных зданий, которые ремонтируются силами управляющих компаний Саранска, подходят к концу. К настоящему времени, ремонтные работы здесь выполнены почти на 70%.
В ближайшее время, в распоряжение прессы поступит перечень подрядных организаций, работа которых считается неприемлемой. В частности, Фонду капремонта нужно будет взять эту информацию на заметку и в дальнейшем избегать сотрудничества с данными предприятиями.
18.08.2016

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Аналитика

Видео