В Новокуйбышевске объявлен месячник по благоустройству

Виталий Румянцев,
заместитель главы
городского округа Новокуйбышевск
по вопросам городского хозяйства

После зимы на улицы города вернулась весна, мы снимаем тяжёлую зимнюю одежду, земля освобождается от снега. Город преображается. Но наряду с весенним солнцем и возрождением природы на каждом шагу, будь то центральные улицы или дворы, нас ждут и другие «сюрпризы». Бутылки, мусор, пакеты, коробки – бесчисленное количество всего того, что горожане не посчитали нужным донести до урн и контейнеров.

Конечно же, коммунальные службы уже приступили к уборке.  Но давайте признаем, что не они завалили весь город мусором, а мы сами, наши друзья и соседи, родственники и коллеги. Поэтому и нужно навести порядок на улицах города своими силами: силами крупных промышленных предприятий и бюджетных учреждений, индивидуальных предпринимателей и федеральных служб, общественных организаций и жителей города.

Если каждый примет участие в месячнике по благоустройству и озеленению города, Новокуйбышевск станет чистым и ухоженным, ведь это наша родина, наш дом.

Впереди нас ждут наши традиционные праздники – Пасха, Первое мая и День победы. Чистота и порядок станут прекрасным подарком городу.

Регионы: 
Поделиться:

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Главное

15 Сен 2014 - 03:05

Комитет по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству под председательством Галины Хованской принял решение о вынесении на рассмотрение Госдумы  законопроекта «О внесении изменений в Жилищны

МИНРЕГИОН   РОССИИ
      ФИСП
ИНСАЙДЕРС

Страницы

ПРЯМАЯ РЕЧЬ >

«Наиболее чувствительная проблема – это нехватка комфортного и доступного жилья. Чтобы ее решить, мы запускаем новую программу «Жилье для российской семьи, в рамках которой до конца 2017 года планируется дополнительно построить не менее 25 млн кв. м жилья эконом-класса со всей социальной и инженерно-технической инфраструктурой. Это жилье смогут приобрести 460 тыс. семей, причем это те семьи, которые не могут сегодня позволить себе купить квартиры на рыночных условиях».

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ