вопрос про подсчет голосов

Имеется дом, общая площадь (исходя из проектной документации): 34421 кв.м., в т.ч.: наземная часть – 22257 кв.м., подземная  часть­ - 12164 кв.м.;общая площадь жилых помещений (квартир), (исходя из проектной документации): 15403 кв.м.;общая площадь нежилых помещений без конкретной технологии: 2 227,8 кв.м.;

Я собственник 6520 кв.м. в данном доме, меня интересует сколько это процентов от общего колличества голосов, которыми обладают все собственинки.

Согласно ч.3 ст.48 ЖК РФ количество голосов, которым обладает собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме

Здравствуйте!

Согласно ч. 3 ст. 48  ЖК РФ количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме. Подсчет голосов собственников помещений при подведении итогов голосования на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме может производиться в каждом многоквартирном доме в порядке, установленном собственниками помещений в данном доме.

Ниже приводится возможный вариант порядка определения подсчета голосов на общем собрании.

Общая площадь дома 34421 кв.м. Общая площадь Вашего имущества в данном доме 6520 кв.м. Ваша доля в общем имуществе дома - 6520/34421x100% = 19%.

Поделиться:

Главное

5 Авг 2014 - 20:07

Генпрокуратура РФ выявила многочисленные нарушения в действиях сотрудников МВД, расследующих уголовные дела в сфере ЖКХ. 

МИНРЕГИОН   РОССИИ
      ФИСП
ИНСАЙДЕРС

Страницы

ПРЯМАЯ РЕЧЬ >

«Наиболее чувствительная проблема – это нехватка комфортного и доступного жилья. Чтобы ее решить, мы запускаем новую программу «Жилье для российской семьи, в рамках которой до конца 2017 года планируется дополнительно построить не менее 25 млн кв. м жилья эконом-класса со всей социальной и инженерно-технической инфраструктурой. Это жилье смогут приобрести 460 тыс. семей, причем это те семьи, которые не могут сегодня позволить себе купить квартиры на рыночных условиях».

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ