опять же про подсчет голосов

Следуя Вашей логике, получается, что общая площадь дома 34000кв.м, если брать один голос - один квадратный метр, у меня таких голосов 6522, что составляет как вы говорите 18,9% от общего числа голосов, при этом получается, что в эти же 34000 включены места общего пользования и т.д, соответсвенно 100% голосов не получается, так может считать только исходя из общей площади жилых и не жилых помещений и не брать в расчет места общего пользования?

проявите креативность в ответе, мне ссылки на законы не нужны, я их и так знаю, мне методика расчета голосов нужна!

Суммарная общая площадь всех помещений, находящаяся в собственности физических и юридических лиц равна площади помещений без мест общего пользования

Добрый день!
Количество голосов собственников помещений, присутствующих на общем собрании, в процентах определяется путем деления суммы общей площади принадлежащих им помещений на суммарную общую площадь всех помещений, находящуюся в собственности физических и юридических лиц, и умножения полученного результата на 100%.
Суммарная общая площадь всех помещений, находящаяся в собственности физических и юридических лиц = площадь помещений без мест общего пользования.

 

 

Поделиться:

Главное

11 Авг 2014 - 15:39

Минкомсвязь России презентовала первый этап разработки системы «ГИС ЖКХ» на втором заседании совместной рабочей группы Минкомсвязи России и Минстроя России по созданию государственной информационной

МИНРЕГИОН   РОССИИ
      ФИСП
ИНСАЙДЕРС

Страницы

ПРЯМАЯ РЕЧЬ >

«Наиболее чувствительная проблема – это нехватка комфортного и доступного жилья. Чтобы ее решить, мы запускаем новую программу «Жилье для российской семьи, в рамках которой до конца 2017 года планируется дополнительно построить не менее 25 млн кв. м жилья эконом-класса со всей социальной и инженерно-технической инфраструктурой. Это жилье смогут приобрести 460 тыс. семей, причем это те семьи, которые не могут сегодня позволить себе купить квартиры на рыночных условиях».

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ