В Братске подорожали коммунальные услуги. Но и зарплаты растут

С 1 июля за один киловатт электроэнергии жители города Братск будут платить 84 копейки. Увеличился и тариф на отопление - 790 рублей 81 копейка за Гигакалорию.

Холодная вода обойдется теперь братчанам в 15 рублей 91 копейку на метр кубический. Соответственно, увеличится и стоимость водоотведения. С 1 июля она составляет 13 рублей 3 копейки. Стоит добавить, что все повышения находятся в пределах, установленных законодательством.

Интересно отметить также, что в Братске растут не только тарифы, но и зарплаты, во всяком случае – в бюджетной сфере. Средняя зарплата по городу на сегодня составляет около 30 тысяч рублей, при том что два года назад она составляла по статистике около 27 тысяч рублей. 

Регионы: 
Поделиться:

Главное

29 Июл 2014 - 11:45

На днях Всероссийский центр общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты общероссийского социологического исследования «Осведомленность россиян о реформе ЖКХ».

МИНРЕГИОН   РОССИИ
      ФИСП
ИНСАЙДЕРС
Заместитель главы администрации Тулы по вопросам ЖКХ – начальник управления жизнеобеспечения и благоустройства
1 августа 2014 года

Страницы

ПРЯМАЯ РЕЧЬ >

«Наиболее чувствительная проблема – это нехватка комфортного и доступного жилья. Чтобы ее решить, мы запускаем новую программу «Жилье для российской семьи, в рамках которой до конца 2017 года планируется дополнительно построить не менее 25 млн кв. м жилья эконом-класса со всей социальной и инженерно-технической инфраструктурой. Это жилье смогут приобрести 460 тыс. семей, причем это те семьи, которые не могут сегодня позволить себе купить квартиры на рыночных условиях».

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ