Блог пользователя гендельф

Управляющие компании

Управляющие компании в нашей стране можно разделить на несколько групп и выделить их основные плюсы и минусы.

В последнее время в СМИ активно муссируется информация о не компетенции коммунальщиков, о том, что все плохо и лучше не будет, жители это подхватывают и на выходу получаем сплошной негатив в отношении коммунальщиков. А так ли это на самом деле? правда, что СМИ накалили столь нездоровую информацию?

Безусловно коммунальщики виноваты и их можно винить во многом, в некомпетентности в частности.

И так управляющие компании:

Как поменять в подъезде почтовые ящики, не обращаясь в управляющую компанию

Когда человек заходит в подъезд, что он видит перед собой? На первом этаже, правильно – почтовые ящики. Во многих домах в подъездах почтовые ящики без дверок, горелые, мятые, все разбитые и управляющие компании с этим ничего не делают, так было и у меня в подъезде до недавнего времени. Есть наверное в каждом доме, в том числе и моем компания бабушек-активисток, которые ходят в ЖЭКи, управляющие компании и выпрашивают ремонт, мне стало интересно, но не помогать обществу, к тому же бесплатно, а сделать гадость управляющей компании.

Подписка на RSS - Блог пользователя гендельф
МИНРЕГИОН РФ
ФИСП
ИНСАЙДЕРС

Страницы

ПРЯМАЯ РЕЧЬ >

«Наиболее чувствительная проблема – это нехватка комфортного и доступного жилья. Чтобы ее решить, мы запускаем новую программу «Жилье для российской семьи, в рамках которой до конца 2017 года планируется дополнительно построить не менее 25 млн кв. м жилья эконом-класса со всей социальной и инженерно-технической инфраструктурой. Это жилье смогут приобрести 460 тыс. семей, причем это те семьи, которые не могут сегодня позволить себе купить квартиры на рыночных условиях».

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ