Тула



Туляки замерзают в доме под управлением «ОМД»

Туляки замерзают в доме под управлением «ОМД»

Очередная жалоба на отсутствие тепла в квартирах поступила в редакцию ИА "Тульская пресса" от жителя многоквартирного дома в переулке Шевченко,8, который находится под управлением УК "ОМД".
Две недели назад мы писали о том, что в указанном доме, по словам обеспокоенных жильцов, отопление не поступало из-за некачественного ремонта труб.
В этот раз, как сообщил нам местный житель, звонки на телефон "горячей линии" результата не дали.
"Приняли заявку, сказали разберутся. Позже позвонил в УК "ОМД", они сказали, что слесари приедут и все сделают. Это было 13.40. Придя домой в 19.00, обнаружил, что батареи - холодные. холодные. Они после начала отопительного сезона были чуть теплые. Каждое утро становятся холодными, в выходные были холодными вообще, как и сегодня. Вечером позвонил опять на "горячую линию", там просто приняли заявку и сказали, что передадут ее только завтра. Как хотите, так и грейтесь, это называется", - пожаловался мужчина.
Напомним, отопительный сезон стартовал в Тульской области 26 сентября. На календаре - 11 октября, а туляки вынуждены мерзнуть в собственных квартирах. По информации властей, 10 октября тепло поступило на все объекты Тулы.
12.10.2016

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Аналитика

Видео