Набережные Челны



Дипломы «Друг компании» получили 15 УК и ТСЖ

Дипломы «Друг компании» получили 15 УК и ТСЖ

Ведущая энергетическая компания Татарстана учредила диплом "Друг компании", которыми вместе с ценными подарками были награждены руководители нескольких управляющих компаний и товариществ собственников жилья в городе Набережные Челны. Диплом учрежден "за содружество, своевременное внесение платы за тепловую энергию и добросовестное исполнение договорных обязательств", - 6 октября сообщается на сайте газеты «Челны ЛТД» (chelnyltd.ru).
- К концу отопительного сезона 2015-го-2016-го годов задолженность управляющих компаний за тепло и горячую воду составляла почти 285 миллионов рублей. К началу октября она сократилась до 134 миллионов, то есть на 151 миллион, - так объяснил это решение заместитель директора "Набережночелнинских тепловых сетей" (филиала компании) Василий Головко.
- Два слова добавлю, чтобы было понимание куда идут деньги, собранные с населения, - продолжил выступление Головко заместитель гендиректора "Генерирующей компании" Олег Зверев. И сообщил, что в этом году на ремонт объектов энергетики в нашем городе - ТЭЦ, тепловые сети - было израсходовано 790 миллионов рублей. Капитально отремонтированы 18 километров сетей, ТЭЦ полностью подготовлена к отопительному сезону. Со стороны Ростехнадзора существенных замечаний к качеству этих работ не появилось.
Дипломы и подарки из рук Олега Зверева и Василия Головко получили руководители управляющих компаний "Камстройсервис", "Паритет", "Махалля", "Яшьлек-ФОН", "Домкор", "Комфортные дома" и "Бумажник". Среди ТСЖ руководители Генерирующей компании отметили "Инвест-Сервис", "У Майдана", "Домовой комитет 53/26", "Берег", "Авангард" (не путать с одноименной УК), "Жилой дом 9/23б", "Домовой" и Товарищество собственников недвижимости "МКД 59/19".
- К сожалению, к числу номинантов у нас не вошли две компании, которые тем не менее я хотел отдельно поблагодарить. Это "Челныстройремонт" и "Электротехников". Они очень здорово сократили свою просроченную задолженность, но, к сожалению, на уровень коллег, которых мы здесь озвучили, они свою работу еще не вывели, - на словах поблагодарил Головко.
07.10.2016

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Аналитика

Видео